E-Mail-Konto einrichten (Outlook)

• Wählen Sie "Extras" => "Kontoeinstellungen" aus dem Menü
  • Klicken Sie auf "Neu..."
  • Wählen Sie "POP3, IMAP oder HTTP" als E-Mail-Dienst
  • Setzen Sie im nächsten Schritt den Haken bei "Servereinstellungen oder zusätzliche Servertypen manuell einstellen"
  • Wählen Sie im nächsten Schritt "Internet-E-Mail" als E-Mail-Dienst
  • Tragen Sie die folgenden Informationen ein:
              Ihr Name: (frei wählbar)
              E-Mail-Adresse: Ihre E-Mail-Adresse
              Kontotyp: IMAP
              Posteingangsserver: mail.greybyte.com
              Postausgangsserver: mail.greybyte.com
              Benutzername: Ihre E-Mail-Adresse
              Passwort: Ihr Passwort
    Klicken Sie anschließend auf "Weitere Einstellungen"
  • Stellen Sie im Fenster "Internet-E-Mail-Einstellungen" die folgenden Einstellungen ein:
              Registerkarte "Postausgangsserver": Setzen Sie den Haken bei
                    "Der Postausgangsserver erfordert Authentifizierung"
              Registerkarte "Erweitert": Wählen Sie "TLS" beim Verschlüsselungstyp
                   für Posteingangs- und Postausgangsserver
  • Klicken Sie auf "OK" und im Fenster darunter auf "weiter" - Ihr Konto ist nun vollständig eingerichtet.

Hinweis: Kunden mit einem dezidierten Server geben anstelle von "mail.greybyte.com" bitte den Namen ihres dezidierten Servers an, z.B. pxx.gbsrv.net.